Informationsveranstaltungen der Abteilungen für Nachhaltige Energiesysteme

Falls Ihr auf der Suche nach spannenden Abschlussarbeiten seid, eine interessante HiWi-Stelle sucht oder mehr über unsere Forschungsbereiche wissen wollt, besucht unsere Informationsabende! Das IFHT bietet im Januar zwei Informationsabende für alle Studierenden mit Interesse an nachhaltigen Energiesystemen an.

Bei Bier und Pizza bieten wir euch in persönlichen Gesprächen die Möglichkeit einen Einblick in das Institut für Hochspannungstechnik zu gewinnen. Hierbei stellen wir nicht nur die relevanten Themen im Bereich der Energieversorgung von morgen vor, sondern wollen euch natürlich auch von unserem einzigartigen Institutsleben überzeugen. Daher laden die Abteilung für Nachhaltige Übertragungssysteme am 30.01.2018 und die Abteilung für Nachhaltige Verteilungssysteme am 24.01.2018 jeweils um 18 Uhr zu einem Informationsabend im Raum SR 108 des Rogowski-Gebäudes ein.

Detaillierte Informationen zu den jeweiligen Abteilungen erhaltet Ihr auf unserer Institutshomepage unter www.ifht.rwth-aachen.de/forschung.

Zur besseren Planung bitten wir um eine formlose Anmeldung an

• schneider@ifht.rwth-aachen.de (Informationsabend: Nachhaltige Übertragungssysteme)
  • wilhelm.cramer@ifht.rwth-aachen.de (Informationsabend: Nachhaltige Verteilungssysteme)
NÜS_DE NVS_DE