Informationsveranstaltung der Abteilung Betriebsmittel und Diagnostik

Falls Ihr auf der Suche nach spannenden Abschlussarbeiten seid, eine interessante HiWi-Stelle sucht oder mehr über unsere Forschungsbereiche wissen wollt, besucht unsere Informationsabende! Das IFHT bietet einen Informationsabend für alle Studierenden mit Interesse an Betriebsmitteln oder Themen zur Diagnostik an.

Bei Bier und Pizza bieten wir euch in persönlichen Gesprächen die Möglichkeit einen Einblick in das Institut für Hochspannungstechnik zu gewinnen. Hierbei stellen wir nicht nur die relevanten Themen im Bereich der Forschung vor, sondern wollen euch natürlich auch von unserem einzigartigen Institutsleben überzeugen. Daher lädt die Abteilung für Betriebsmittel und Diagnostik am 28.02.2018 um 18 Uhr zu einem Informationsabend im Raum RO 213 (1. Stock) des Rogowski-Gebäudes ein.

Detaillierte Informationen zu der Abteilung erhaltet Ihr auf unserer Institutshomepage unter www.ifht.rwth-aachen.de/forschung.

Zur besseren Planung bitten wir um eine formlose Anmeldung an klaer@ifht.rwth-aachen.de

20182202_Studentenabend_BMD_Aushang_de