Anmeldung Seminar zum Praxissemester – Wintersemester 2017/2018

Studierende der Elektrotechnik und Informationstechnik, die bereits ihr Praxissemester absolviert haben oder sich aktuell im Praktikum befinden, können sich ab sofort für das kommende Wintersemester 2017/2018 zum Seminar zum Praxissemester anmelden. Voraussetzung ist die Absicht, die anstehende Masterarbeit am IFHT zu schreiben oder diese bereits am IFHT abgeschlossen zu haben. Das Seminar besteht aus einer Einführungsveranstaltung und mehreren Vortragsterminen, wo jeder Studierende im Rahmen eines Vortrags die Inhalte des Praxissemesters vorstellt. Für alle Termine gilt Anwesenheitspflicht.

Anmeldungen werden unter Angabe von Matrikelnummer, Name und Ort des Unternehmens, Tätigkeit (nicht mehr als 1 Satz) und Tag des letzten Arbeitstages bis zum 31. Oktober von Lothar Wyrwoll ( wyrwoll@ifht.rwth-aachen.de ) entgegen genommen.